IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage des enseignant titulaire c'est tout


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut affichage des enseignant titulaire c'est tout
    salut tout le monde
    voila je veux affiché uniquement les enseignants titulaire
    voila mon script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    <?php require_once('Connections/connection.php'); ?>
    <?php
    $colname_Recordset1 = "1";
    if (isset($_POST['nom'])) {
      $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['nom'] : addslashes($_POST['nom']);
    }
    mysql_select_db($database_connection, $connection);
    $query_Recordset1 = sprintf("SELECT nom,prenom,grade,type FROM ens WHERE type= 'TITULAIRE , مرسم/ة '", $colname_Recordset1);
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connection) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title> LA RECHERCHE DES ENSEIGNANTS </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    .style1 {color: #330033}
    .style2 {color: #000000}
    body {
    	background-image: url();
    	background-color: #CCFFFF;
    }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p>Pour r&eacute;einitialiser la recherche cliquer <a href="atestationtravail1.html">ICI </a></p>
    <p><br>
     
    </p>
    <?php if ($totalRows_Recordset1 > 0) { // Show if recordset not empty ?>
    <table width="724" border="1" >
      <tr>
     
        <td width="120"><div align="center" class="style2">Nom</div></td>
        <td width="136"><div align="center" class="style2">Prenom</div></td>
        <td width="127"><div align="center" class="style2">Grade</div></td>
        <td width="130"><div align="center" class="style2">type</div></td>  
    	<td width="177"><div align="center" class="style2">Action</div></td>
    	</tr>
      <?php do { ?>
      <tr>
     
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['nom']; ?></div></td>
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['prenom']; ?></div></td>
     
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['grade']; ?></div></td>
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['type']; ?></div></td>
    	<td><div align="center"><a href="impensftitu.php">IMPRIMER</a></div></td>
    	</tr>
      <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
    </table>
    <?php } // Show if recordset not empty ?>
    <?php if ($totalRows_Recordset1 == 0) { // Show if recordset empty ?>
    <form name="form1" method="post" action="">
      L'enseignant <?php echo $_POST['nom']; ?> n'existe pas!
    </form>
    <?php } // Show if recordset empty ?>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    </body>
    </html>
    <?php
    mysql_free_result($Recordset1);
    ?>
    j'ai des erreur peux quelqu'un m'aidé
    merci d'avance
    a bientot

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    est ce que tu peux reformuler ta question? qu'est ce qu'il ne fonctionne pas? ou quel est le point de design a formuler ?

    je crois pas que tu peux publiser toutes tes pages en demandant je sais pas trop quoi.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Sécurité
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 53
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour,


    Vous dites avoir des erreurs et lisant votre code, 2 choses me frappent. Je vous les présente en espérant qu'elles soient les raisons de vos erreurs:

    1) La plus minime:
    Ligne 36, 58, 59 et 63: Votre balise de fermeture du code PHP "?>" est comprise dans le commentaire.

    2) L'autre:
    Ligne 10 vous faites:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    Puis ligne 56:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
    Je pense que vous ne devriez pas faire mysql_fetch_assoc en ligne 10 mais seulement dans votre boucle.



    Je ne sais pas si c'est 2 remarques vont suffir à vous débloquer mais elles devraient au moins y contribuer.


    Cordialement,

    Graimbault

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    non c'est un do{}while, il est bien construit.

    habituellement on utilise un while ( $row = fetch () ) {} mais la sienne est juste, équivalente et plus verbeuse.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Sécurité
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 53
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    gene69,

    Oui merci je sais que c'est un do {...} while (...) et non pas un simple while (...) {...} mais là n'est pas ma remarque.

    Je lui conseillais juste de ne faire le mysql_fetch_assoc qu'une seule fois en commentant celui de la ligne 10.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    @Graimbault
    permet moi de ne pas être d'accord. Parce qu'un tel commentaire rendrait la variable $row_Recordset1 non définie lors de la première itération.

    sinon comme fleurrouge ne rebondit plus sur le sujet, je pense qu'elle a du trouver son bonheur.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    désolé de ne pas avoir répondre a vous aide
    bon voila j'ai changé tout le programme
    voila mon script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    <?php require_once('Connections/connection.php'); ?>
    <?php
    $colname_Recordset1 = "1";
    if (isset($_POST['nom'])) {
      $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['nom'] : addslashes($_POST['nom']);
    }
    mysql_select_db($database_connection, $connection);
    $query_Recordset1 = sprintf("SELECT nom, prenom, fix, grade, type FROM administrateur WHERE type ='TITULAIRE , مرسم/ة '", $colname_Recordset1);
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connection) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title> LES ATS TITULAIRE </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    .style1 {color: #330033}
    .style2 {color: #000000}
    body {
    	background-image: url();
    	background-color: #CCFFFF;
    }
    .style3 {
    	color: #330033;
    	font-style: italic;
    	font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <p>Pour retourner cliquer<a href="atestationtravail1.html"> ICI</a><a href="frame%20recherche%20ats.htm"> </a></p>
    <p><br>
    </p>
    <?php if ($totalRows_Recordset1 > 0) { // Show if recordset not empty ?>
    <table border="1" >
      <tr>
     
        <td width="120"><div align="center" class="style2">Nom</div></td>
        <td width="136"><div align="center" class="style2">Prenom</div></td>
        <td width="115"><div align="center" class="style2">N&deg;TEL</div></td>
        <td width="127"><div align="center" class="style2">Grade</div></td>
        <td width="153"><div align="center" class="style2">Type</div></td>
    	<td width="127"><div align="center" class="style2">Action</div></td>
      </tr>
      <?php do { ?>
      <tr>
     
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['nom']; ?></div></td>
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['prenom']; ?></div></td>
     
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['fix']; ?></div></td>
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['grade']; ?></div></td>
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['type']; ?></div></td>
    	<td><div align="center" class="style3"><a href="formulaireatestationtrvailatstitulaire.php">Imprimer</a></div></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
    </table>
    <?php } // Show if recordset not empty ?>
    <?php if ($totalRows_Recordset1 == 0) { // Show if recordset empty ?>
    <form name="form1" method="post" action="">
      ATS<?php echo $_POST['nom']; ?> n'existe pas!
    </form>
    <?php } // Show if recordset empty ?>
    <p>&nbsp;</p>
    </body>
    </html>
    <?php
    mysql_free_result($Recordset1);
    ?>
    voila
    j'ai une bdd base 005 et une table administarteur qui contient tout les information nécéssaires des employées d'un établissement
    et pour ce programme je veux affiché uniquement les ats(employé) titulaire mais le probleme il m'ffiche pas les employée titulaire il m'affiche uniquement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Pour retourner cliquer ICI 
     
    et
     ATS n'existe pas!
    hors je veux qu'il m'affiche
    nom, prenom , fix , grade, type et le lien "imprimer" qui va nous permet d'afiché une page d'impréssion de tout les emplyéé titulaire
    j'éspére qu"il ya quelqu'un qui peux m'aidé
    merci d'avance
    a bientot

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    le probleme que j'ai est dans le début de mon script c'est a dire ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $colname_Recordset1 = "1";
    if (isset($_POST['nom'])) {
      $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['nom'] : addslashes($_POST['nom']);
    }
    c'est a dire je doit entrér un nom pour y avoir les ats
    hors mois je veux pas sa
    je veux afiché tout les ats titulaire sans entrer un nom c'est a dire directement
    est ce que je peux l'enlever
    et est ce que cette requete dans mon programme est juste si je laisse tout le programme comme il est a part la requete est ce qu'elle a juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM administrateur WHERE type ='TITULAIRE , ????/? '", $colname_Recordset1);

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    voila mes changement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    <?php require_once('Connections/connection.php'); ?>
    <?php
    $colname_Recordset1 = "1";
    if (isset($_POST['nom'])) {
      $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['nom'] : addslashes($_POST['nom']);
    }
    mysql_select_db($database_connection, $connection);
    $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM administrateur WHERE type= '%%% TITULAIRE , مرسم/ة%%'", $colname_Recordset1);
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connection) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title> LA RECHERCHE DES ATS </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    .style1 {color: #330033}
    .style2 {color: #000000}
    body {
    	background-image: url();
    	background-color: #CCFFFF;
    }
    .style3 {
    	color: #330033;
    	font-style: italic;
    	font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <p>Pour r&eacute;einitialiser la recherche cliquer<a href="framerechercheats.htm"> ICI</a></p>
    <p><br>
    </p>
    <?php if ($totalRows_Recordset1 > 0) { // Show if recordset not empty ?>
        <?php } // Show if recordset not empty ?>
    <?php if ($totalRows_Recordset1 == 0) { // Show if recordset empty ?>
    <form name="form1" method="post" action="">
      ATS<?php echo $_POST['nom']; ?> n'existe pas!
    </form>
    <?php } // Show if recordset empty ?>
    <table border="1" >
      <tr>
        <td width="120"><div align="center" class="style2">Nom</div></td>
        <td width="136"><div align="center" class="style2">Prenom</div></td>
        <td width="127"><div align="center" class="style2">Grade</div></td>
        <td width="115"><div align="center" class="style2">Type</div></td>
        <td width="153"><div align="center" class="style2">Action</div></td>
      </tr>
      <?php do { ?>
      <tr>
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['nom']; ?></div></td>
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['prenom']; ?></div></td>
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['grade']; ?></div></td>
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['type']; ?></div></td>
        <td><div align="center" class="style3"><a href="formulaireatestationtrvailatstitulaire.php">Afficher/Imprimer</a></div></td>
        </tr>
      <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
    </table>
    <p>&nbsp;</p>
    </body>
    </html>
    <?php
    mysql_free_result($Recordset1);
    ?>
    mais le probleme le tableau s'affiche mais vide
    est ce qu'il ya quelqu'un qui peux m'aidé

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 09h01
  2. affichage des information dans datagrid est lent
    Par akremb22 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2011, 15h33
  3. Affichage des lignes d'une table si AU MOINS Champ est NON VIDE
    Par Dr_No dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2009, 17h47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2006, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo