IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Recherche d"un dans un menu déroulant et affichage des donnée correspondantes.Quel est le code ?


Sujet :

VBA

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Recherche d"un dans un menu déroulant et affichage des donnée correspondantes.Quel est le code ?
    Ouvre
    Onglet tableau puis consultation
    Le mini Programme s’affiche

    Dans 1 er temps
    Ce que j’ai besoins :
    Lorsque je sélectionne un code dans le menu déroulant, il y ait la désignation qui s’affiche dans la case approprié à cette effet idem pour page quantité prix unitaire !
    Dans l’onglet BDD tu as les informations nécessaires !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être une idée là ?

    http://heureuxoli.developpez.com/off...cument-tiroir/
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [E-03] Affichage dans le menu déroulant / recherche "suggestive"
    Par Loki83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 13h24
  2. Deux champs visible dans un menu déroulant
    Par Thibaut_Dupont dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 13h18
  3. lister les noms de dossier dans un menu déroulant
    Par WeDgEMasTeR dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2006, 01h53
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 12/08/2005, 15h06
  5. [FLASH MX] Action des boutons dans un menu déroulant
    Par zab_paris dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo