IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby Discussion :

Hello world, probleme pour mettre en ligne sur mon site perso


Sujet :

Ruby

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Hello world, probleme pour mettre en ligne sur mon site perso
    Bonjour,

    J'ai fait une application basé sur quelques différents tutos et bouquins, mais je ne comprend pas l'histoire du déploiement.

    J'ai un hébergeur qui me demande un fichier index.html a afficher dans le navigateur de la personne qui se connecte a mon site.

    Je n'arrive donc pas a rendre mon application dispo a l'adresse que me fournit hébergeur.

    Quelqu'un peut m'aider ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 239
    Points : 424
    Points
    424
    Par défaut
    petit question qui est peut être bête mais ton hébergeur sait-il héberger un site Ruby ?

    Citation Envoyé par Schim59 Voir le message
    Merci pour l'adresse, je teste.
    est ce que ikoula accepte le RoR ?
    j'aurais tendance à dire non vu leur site (il n'en parle pas du tout)
    http://express.ikoula.com/hebergement-web

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Citation Envoyé par v.charlet Voir le message
    petit question qui est peut être bête mais ton hébergeur sait-il héberger un site Ruby ?



    j'aurais tendance à dire non vu leur site (il n'en parle pas du tout)
    http://express.ikoula.com/hebergement-web
    Avec ca :
    http://express.ikoula.com/flexicloud

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 239
    Points : 424
    Points
    424
    Par défaut
    j'ai pas l'impression, le mieux est surement de leur demander directement

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Citation Envoyé par v.charlet Voir le message
    j'ai pas l'impression, le mieux est surement de leur demander directement
    il dise que oui, je testerai ca

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Citation Envoyé par Schim59 Voir le message
    il dise que oui, je testerai ca


    http://www.developpez.net/forums/d11...ement-ror-php/

Discussions similaires

  1. Aide pour mettre l'heure sur mon site SVP
    Par bobo95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2011, 15h57
  2. probleme pour installer jeux yetisport sur mon site
    Par fredo2009 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2007, 08h56
  3. probleme pour mettre une applet sur le web
    Par jayjay.f dans le forum NetBeans
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/12/2006, 00h34
  4. Probleme pour mettre en ligne un formulaire
    Par sdblepas dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 17h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2003, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo