IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fonction et parcourt XML


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Fonction et parcourt XML
    Je dois faire 2 fonctions, une qui me permet de trouver l'attribut dans un fichier XML et l'autre qui me permet de trouver la valeur du nœud dans un fichier XML.

    La premier fonction prend 3 paramètres :

    FindValXML (cheminFichier est une chaine,nameNoeud est une chaîne,nameAttribut est une chaîne)
    renvoie ma valeur de l'attribue

    La deuxième prend 4 paramètres :

    FinValNoeudXML (cheminFichier est une chaine,nameNoeud est une chaîne,nameAttribut est une chaîne)
    renvoie la valeur d'un noeud


    MAIS JE NE SAIS PAS DU TOUS COMMENT PROCÉDÉS ,
    Veuillez m'indiquer des solutions et information. svp

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord je te conseil de commencer par la politesse (c'est vrai un petit bonjour c'est toujours agréable).

    Ensuite fait une petite recherche dans l'aide tu y trouvera ce que tu veux faire (exemple XMLRecherche et les fonction XML en générale)
    Si vraiment tu as du courrage tu peux aussi jeter un coup d'oeil sur "XMLExécuteXPath" qui te permet de faire des recherches plus poussées.

    Voilà j'espère que cela va t'aider dans tes recherches.
    Bonne lecture.

    PS : ta deuxième procédure ne prend que 3 paramètres comme ta première procédure
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

Discussions similaires

  1. recherche fonction HTML TO XML
    Par mims1664 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 13h37
  2. fonction js et xml
    Par landryx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2006, 15h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 14h08
  4. [SQL Server 2K] Fonction retournant du XML
    Par the_loo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 18h32
  5. Constitution de titres en fonction de tags XML
    Par MehdiUSA dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo