IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impossible de récupérer le hash des fichiers


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut Impossible de récupérer le hash des fichiers
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec mon easyPHP, je sais que je ne suis pas sur le bon forum, mais le souci est que le forum easyPHP n'est pas très visité. Donc j'ai le problème suivant, j'ai téléchargé la dernière version de EasyPHP, la version 5.3.9. Je l'installe correctement. Lorsque je le lance, j'ai le message suivant qui s'affiche "ERROR:Impossible de récupérer les hash des fichiers".
    Mon easyPHP est bien démarré mais la console d'administration ne fonctionne pas. Ma question est donc :
    Comment récupérer les hash des fichiers ?

    EDIT : Les anciennes versions de EasyPHP la version 1.8 que j'utilisait avant fonctionne correctement et n'affiche pas cette erreur. Sauf que je voudrais travailler sur WordPress et celui-ci demande EasyPHP5.

    SE : Win 7 Edition Intégrale
    Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Petite piste au cas ou,
    As tu désinstallé l'ancienne version, et surtout as-tu installé en clic-droit : installer en tant qu'administrateur ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Citation Envoyé par christele_r Voir le message
    Bonjour,
    Petite piste au cas ou,
    As tu désinstallé l'ancienne version, et surtout as-tu installé en clic-droit : installer en tant qu'administrateur ?
    Bonjour,

    Oui, j'ai désinstallé l'ancienne version et oui je l'ai installé en tant qu'administrateur...
    Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, j'ai désinstallé l'ancienne version et oui je l'ai installé en tant qu'administrateur...

    Pas logué comme administrateur, mais clic-droit sur l'exe et executyer en tant qu'administrateur , nous sommes d'accord

    Si c'est OUI alors je séches désolée
    Christele

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] msg "impossible de recuperer les hash des fichiers"
    Par happyboon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2012, 15h31
  2. [CLI] Récupérer la version des fichiers à une date donnée
    Par jreeman dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 11h35
  3. Chmod Impossible de changer les droits des fichiers
    Par Franciske dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 00h58
  4. ShellListView : comment récupérer les noms des fichiers?
    Par Lolo1988 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo