IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

L'entête du tableau n'apparait pas


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut L'entête du tableau n'apparait pas
    Bonjour ,

    J'ai un petit probleme avec mes JTable , l'entete n'apparait pas . Voila le code simple d'ajout d'une JTable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    String Colum[] = {"a","b","c"}
    String Data [][] = {{"aaa","bbb","ccc"},{"aaa","bbb","ccc"}};
     
    		JTable tableau = new JTable(Data,Colum);
    		JPanel panelTableau = new JPanel();
    		panelTableau.setLayout(new BorderLayout()) ;
    		panelTableau.add("North",tableau);
    Est ce que vous avez eu le même probleme ? . Merci .

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    JTable tableau = new JTable(Data,Colum);
    JPanel panelTableau = new JPanel();
    panelTableau.setLayout(new BorderLayout()) ;
    panelTableau.add(tableau.getTableHeader(), BorderLayout.NORTH);
    panelTableau.add(tableau, BorderLayout.CENTER);
    Ou sinon, placer le JTable dans un JScrollPane qui place automatiquement le header.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    JTable tableau = new JTable(Data,Colum);
    JPanel panelTableau = new JPanel();
    panelTableau.setLayout(new BorderLayout()) ;
    panelTableau.add(new JScrollPane(tableau, JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS, JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED), BorderLayout.CENTER);

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Merci , ça marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Mon tableau n'apparait pas a l'execution
    Par JOLIE MIMI dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2013, 18h48
  2. [MySQL] La table jointe n'apparait pas dans le tableau
    Par sayerh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 11h42
  3. [Q] que faire quand un plugin n'apparait pas dans eclipse
    Par zolive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 23h38
  4. [CR] Entête de tableau à chaque page, et tableau...
    Par titelle dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2004, 09h13
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo