IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

container in form type [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut container in form type
    Salut tle monde! Avez vous un exemple concret a me montrer comment injecter le conteneur ds un formtype via le DIC injection des dépendances?

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    SAlut,

    Déjà il n'est pas conseillé d'injecter tous le container,
    Injecte seuelemnt le service que tu a vraiement besoin

    mais de toute façon il te faut un service qui pointe vers ta classe de FormType et passer le container en temps que argument pour le constructeur ou bien via un "CALL"

    voici un exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <service id="id.form.type" class="PATH-TO-YOUR\FormType">
                <tag name="form.type" alias="unique_alias_form_type" />
                <argument type="service" id="service_container" />
    </service>
    et dans l'alure de ta class FormType:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    class FormType{
     
    $protected $container;
     
    public function(\ContainerInterface $container){
        $this->container = $container;
    }
    }
    voila
    Je suis Développeur Senior ouvert aux opportunités
    Mon blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire avec mise en forme type BBCode
    Par dambui dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2008, 23h57
  2. Container de différents types particuliers
    Par Gulish dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 14h12
  3. Mise en forme type Pdf
    Par trapali dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 17h35
  4. [Form] : type personnalisé
    Par PpPool dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2006, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo