IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

MaxDB sir plateforme Windows 2003 server


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut MaxDB sir plateforme Windows 2003 server
    l'un de vous a-t-il fait tourner maxDB sur ce serveur ?
    J'avoue ne pas comprendre pourquoi je n'arrive à démarrer aucune instance parès avoir suivi les consignes d'install à la lettre ...
    Aux âmes bien nées
    la valeur est fonction exponentielle
    du nombre des années

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Quel version de Max Db utilise tu

    est ce que le serveur X est lancé

    Comment tente tu de lancer tes instance
    Olivier Miossec

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'utilise la version 7.5.00,
    le service X_server est démarré,

    j'emploie dbmcli -d madatabe -u login,pass db_online
    le serveur démarre, et s'arrète immédiatement

    je peux t'envoyer le fichier log du démarrage avorté si tu penses y trouver de quoi m'aider...

    si j'emploie dbmcli -d madatabe -u login,pass db_status
    il m'est répondu off_line

    Je suis en train de tester MaxDB, pour pouvoir utiliser des stored procs et des triggers, ce qui n' est pas possible avec MySQL

    Merci de tes conseils éclairés
    Aux âmes bien nées
    la valeur est fonction exponentielle
    du nombre des années

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    :trouve:

    Ok, j'ai trouvé le pb,
    mes instances tournent,
    et j'ai une splendide base "oracle like" en freeware, et cross platform ...



    pour info, il s'agissait d'une mauvaise saisie dans le fichier d'installation

    en passant les params à la main, ca a démarré tout seul...

    merci quand même
    Aux âmes bien nées
    la valeur est fonction exponentielle
    du nombre des années

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plantage de service sous Windows 2003 server
    Par akasim73 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 15h49
  2. Compatibilité IB 5.6 et Windows 2003 Server
    Par futneguet dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 14h29
  3. [Windows 2003 Server] Problème d'utilisation du CPU
    Par Quentin dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2005, 11h26
  4. Installation d'informix sur windows 2003 server
    Par GBAGO dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2005, 21h43
  5. [Windows 2003 Server] Redimention d'une partition Win 2003
    Par Arbisis dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2005, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo