IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Requeteur graphique d'agrégat


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut Requeteur graphique d'agrégat
    Salam (salut); je cherche a réalisé un requêteur graphique en php par rapport une a une BDD.
    l'idée de base est de partir d'un formulaire je me suis inspiré de celui de phpmyadmin (onglet recherche). est ce que y'a d'autre idée ou un utilitaire a inclure ? merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut
    Re ; je crois qu'il s'agit d'un requêteur dédie a mon application en oplus j'ai pas donnée plus de détaille
    donc:
    un champs contenant toutes les opérations d'agrégats dont l'utilisateur a besoin.
    un champs contenant les tables concernées par les opérations.
    un liste contenant les champs de la table choisie.
    fonctionnement :
    la requête sera montée en arrière plan sous forme de phrases est exécutée.
    voila dans l'ensemble le fonctionnement, je suis preneur de tous autres idées.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Y'a PHPMyAdmin qui fait ça très bien

    Sinon, fais un script à ta sauce, ton besoin n'est pas bien compliqué, une connaissance basique du schéma, un formulaire et hop !

Discussions similaires

  1. [X3-V5] Requeteur graphique
    Par Emmanuel.B dans le forum SAGE
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2019, 14h59
  2. formules dans le requeteur graphique
    Par laurentX3 dans le forum SAGE
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2013, 12h09
  3. Formalisation graphique des algorithmes
    Par David R. dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/12/2012, 10h21
  4. Graphique et agrégation
    Par 0x44-0x43-0x53-0x43 dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2010, 17h20
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo