IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Génération automatique des données sous forme de réseau de Petri


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 60
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Génération automatique des données sous forme de réseau de Petri
    Bonjour,

    Au début, je tiens à vous informer que je travaille avec java comme language de programmation et j'utilise la BD oracle où je stocke mes processus.
    Je veux générer automatiquement, à partir des processus stockées dans la BD, un enchaînement avec le formalisme réseau de Petri à l'aide de pipe2. Pour cela j’ai rencontré plusieurs problèmes concernant la déduction de la position des éléments graphiques (place/transition) dans le fichier.
    J’ai essayé de faire des formules mathématiques mais s’en vain parce que j’aurai toujours des chauvechements.

    SVP, si vous le permettez, j’ai besoin de votre aide pour me proposer une formule ou une idée pour savoir déduire les coordonnées(x,y) d’une place ou d’une transition.

    Je vous mets au courant que je suis en train de travailler sur la génération d'un document XML avec JDOM. Ce document sera ensuite ouvert par pipe2 (puisque pipe2 stocke ses graphiques sous forme des documents XML) et le processus s'affiche lisiblement.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Ta question est trop spécifique à ton métier. Tu devrais expliquer le problème de manière beaucoup plus basique, d'un point de vue informatique, en évitant les mots propres à ton métier (ou alors il faut les expliquer)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. Génération automatique des données sous forme de réseau de Petri
    Par FatmaFafa dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2012, 19h48
  2. jsp+afficher des données sous forme de graphes
    Par oasma dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2007, 13h24
  3. Générer des données sous forme de graphiques (comme excel)
    Par matterazzo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 19h21
  4. renvoyer des données sous forme de XML hiérarchique
    Par DiGueDao dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2005, 18h06
  5. Exporter des données sous forme de requetes
    Par Pasiphae dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo