IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

le petit menu android


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut le petit menu android
    Bonjour,
    S'il vous plait comment je peux ajouter le menu qui s'affiche en bas de chaque page de l'application Androïde comme ce qui est affiché par exemple sur cette photo
    http://www.google.co.ma/imgres?start...r:10,s:74,i:26

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Alors ... je vois un TabHost moi, comme "petit menu qui s'affiche en bas".
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui, exactement il est un tabhost, je ne sais pas comment l'afficher en bas de la page comme ce qui est affiché dans le lien.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Donc en fait, ta question est "Comment afficher les onglets du TabHost en bas de l'écran ?" et non "ajouter un menu".
    Pour avoir plus de chance d'être aidé, moins de temps d'attente et plus de détails, utilise les bons termes et décris ce que tu veux

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <TabHost android:id="@android:id/tabhost" xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    		 android:layout_width="match_parent"
    		 android:layout_height="match_parent"
    		>
     
    	<LinearLayout android:layout_width="match_parent"
    				  android:layout_height="match_parent"
    				  android:orientation="vertical"
    			>
     
    		<FrameLayout android:id="@android:id/tabcontent"
    					 android:layout_width="match_parent"
    					 android:layout_height="0dip"
    					 android:layout_weight="1"
    				/>
     
    		<TabWidget android:id="@android:id/tabs"
    				   android:layout_width="match_parent"
    				   android:layout_height="wrap_content"
    				   android:layout_marginBottom="-6dp"
    				   android:layout_weight="0"
    				/>
     
    	</LinearLayout>
    </TabHost>

    Code tiré d'un de mes projets, je pense que ça répond à ton besoin (non-testé, code dégrossi)
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2011, 10h20
  2. Faire un petit menu en ksh
    Par laurentze dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2010, 09h53
  3. Un petit menu.
    Par Picco dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2006, 10h05
  4. Petit menu
    Par duranton dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2005, 12h33
  5. faire un petit menu qui lance des processus
    Par tomsoyer dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2004, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo