IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Création et gestion d'un grille type "mots fléchés"


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Création et gestion d'un grille type "mots fléchés"
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de travailler sur un petit projet perso sous Android pour passer un peu mes envies de dev'. L'appli se sera un mini jeu de mots-fléchés, orienté libre (puisque ceux que j'ai trouvé sont pour la plupart payants) avec, normalement, un système d'ajout de grille simple.

    Au niveau de l'organisation du code, de l'algorithmie générale je n'ai pas de soucis, c'est plutôt l'IHM qui me pose des problèmes aujourd'hui.
    Voici ce que j'aimerais avoir :
    Une grille, qui soit scrollable (on ne voit que quelques cases de la grille, et on peut déplacer l'image pour voir les autres cases - format téléphone et non tablette- (donc ScrollView je pense..)), et des cases dans lesquelles on peut avoir soit une définition (non modifiable) ou taper une lettre ou bien un noir. Je pensais utiliser pour la grille un TableLayout, mais je ne suis pas sûr de pouvoir rajouter des lignes et colonnes de façon dynamique....
    Enfin, qu'utiliser pour mes cases, et quid du design ? Redéfinir une View spécifique à l'appli ?

    Je suis preneur d'à peu près tout, idées, bouts de code, tutos, etc ... :-)

    Merci d'avance!

    @quack1

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Y en a des gratuits :
    https://play.google.com/store/apps/d...oid.crosswords

    Le problème serait de trouver des grilles à diffuser dans une appli libre...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui, j'avais vu celui là, mais pas moyen de rajouter simplement des grilles je crois...
    Je cherchais justement à avoir une base libre sur laquelle n'importe qui aurait pu venir rajouter ses propres grilles...

Discussions similaires

  1. Création dynamique colonne d'une grille
    Par Maglight dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 15h31
  2. Création et gestion d'un curseur en PL/SQL
    Par Petit_Jardin dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 14h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 14h48
  4. gestion des domaines et types
    Par Bouboubou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo