IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Le composant TComPort, installation [Débutant]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Le composant TComPort, installation
    salut tout le monde
    j'ai essayé d'installer Le composant TComPort, et j'ai suivi toutes les étapes ici http://petit.developpez.com/serie/install_tcomport/

    mais j'ai pas réussi dans la 3émé partie "Corrections des fichiers". Parceque j'ai pas compris cette étape " Placez tous les nouveaux composants de CPort sur la fiche."
    aidemoi SVP et merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut zakech
    Je pense que tu devrais donner la version de BCB que tu utilise ainsi que la version de TComPort

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer le composant TComPort sous Delphi5
    Par GI_GI dans le forum Composants VCL
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/09/2008, 08h07
  2. Savoir si un composant est installé dans la VCL...
    Par delphi-fan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 21h25
  3. pb de lieur à la compilation avec le composant TComPort
    Par Revan777 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 17h20
  4. installation du composant tComport
    Par Duan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2005, 05h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo