IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recuperation de checkbox


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon j'avance lol j'ai reussi a déboguer lol

    Les resultats du print_r

    Array
    (
    [nom] => dupont
    [prenom] => jean
    [tel] => 0202020
    [email] => monmail@domain.fr
    [ville] => arras
    [nature] => Array
    (
    [0] => Appartement
    [1] => Bureaux
    [2] => TerrainBatir
    [3] => TerrainAgricole
    )

    [EpoqueBien] => Array
    (
    [0] => Ancien
    [1] => Indifferent
    )

    [surface] => 250
    [budgetMin] => 0
    [budgetMax] => 555
    [secteur] => arras
    [critere] => Array
    (
    [0] => Renove
    [1] => Recent
    [2] => Mitoyennete
    [3] => Ascenseur
    )

    [autrecritere] => sqsqs
    )
    Appartement, Bureaux, TerrainBatir, TerrainAgricoleAncien, IndifferentRenove, Recent, Mitoyennete, AscenseurLe mail a bien été envoyé.

    Et les seconds sont des echo que j'avais mis pour tester ..

    Mais voici le rendu en mail :

    Un message est arrivé \n
    Nom : dupont
    Prenom : jean
    Email : monmail@domain.fr
    Telephone : 0202020
    ville : arras
    Nature des biens recherchés : Appartement, Bureaux, TerrainBatir, TerrainAgricole
    Epoque du bien :Ancien, Indifferent
    Surface : 250
    Budget Minimum : 0
    Budget Maximum : 555
    Secteur : arras
    Autres critères incontournables: Array
    Critère supplémentaire: sqsqs

    Donc il me manque critére

    C'est bon j'ai trouvé

    Merci de ton aide qui ma était bien utile

  2. #22
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Donc il me manque critére
    As tu utilisé pour "critere" le même principe (implode) que j'ai mis pour "EpoqueBien" ?

    [critere] => Array
    (
    [0] => Renove
    [1] => Recent
    [2] => Mitoyennete
    [3] => Ascenseur
    )
    En tout cas le données sont là, il y ajuste à les récupérer avec le bonne technique.

    Remet ton code qui prévoit de récupérer tout ça et qui envoie le mail si nécessaire.
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'avais mal fait ma concaténation donc pour sa que sa fonctionné pas ..

    Mais merci beaucoup pour ton aide

Discussions similaires

  1. Recuperation de checkbox et nommage avec crochet
    Par arnogb69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 09h12
  2. recupere un checkBox d'un selectManyCheckbox
    Par Esil2008 dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2008, 09h57
  3. Recuperer les checkboxes d'un form
    Par yoskater dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/02/2008, 10h13
  4. recuperer les checkbox cochés d'une arbre de checkbox
    Par 01211983 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2008, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo