IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

app.php toujours accessible en prod [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 63
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut app.php toujours accessible en prod
    Bonjour
    Une petite question en prod, pour vous aussi app.php reste toujours accessible si on rentre une url de ce genre nomsite/web/app.php ou même nomsite/app.php?

    C'est bien le résultat normal, même après une règle d'url rewriting de ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^(.*)$ web/$1 [QSA,L]
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Oui, app.php est le point d'entrée de ton site web, c'est donc normal que tu y aies accès.

    L'url rewriting sert à pouvoir racourcir l'url pour que tu ne doives pas écrire tout le chemin pour accéder à app.php.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 63
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    OK merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODBC] Connexion PHP et Access
    Par Mut dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2007, 06h46
  2. [ODBC] [Access] tableau en php /base access
    Par bidule123456 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 06/07/2007, 09h53
  3. [ODBC] PHP et Access
    Par chaouch anouar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 16h20
  4. [EDI] Recherche outil de dév PHP type Access (hors SGBD)
    Par lapupuce dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 10h11
  5. Livre d'or php + ms access
    Par lobiman dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo