IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ignorer App.config mère


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut Ignorer App.config mère
    Bonjour à tous.
    J'espère avoir était claire dans l'intitulé de mon message.
    Pour résumer, j'ai une DLL avec des briques de bases.
    J'ai trois programmes qui utilisent ce DLL.

    Je voudrai créer une couche supérieur. Un programme avec des systèmes de checkbox pour lancer l'un des trois programmes. Un truque tout simple en faite. Mais le problème c'est mon app.config.

    Je voudrais ne pas avoir d'App.Config dans ce nouveau programme et utiliser les app.Config des trois programme déjà existant.

    C'est possible ou pas ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Bonjour.

    J'ai du mal à saisir le problème : si un processus A démarre un processus B, que souhaites-tu ?
    * Que B utilise son propre app.config ? C'est déjà le cas : A et B utiliseront chacun leurs propres fichiers.
    * Changer le app-config de A ? Si oui, avec prise d'effet immédiate ou au prochain démarrage ?

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Recuperer un paramettre avec App.Config
    Par Monster77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 31/12/2007, 14h06
  2. [SharpDevelop] app.config
    Par aeled dans le forum Sharpdevelop
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2006, 15h05
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 17h33
  4. [VB.Net] Fichier app.config
    Par tomnie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 24
    Dernier message: 28/03/2006, 10h33
  5. [vb.net][app.config] ou se trouve le fichier de config?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo