IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Impossible de charger la DLL 'testing.dll': Le module spécifié est introuvable. (Exception de HRESULT : 0x8007


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Impossible de charger la DLL 'testing.dll': Le module spécifié est introuvable. (Exception de HRESULT : 0x8007
    Bonjour

    Quelqu'un pourrait m'aider à faire un point d'entrée dans ma dll qui s’appelle "testing", créer par c# et qui fait la somme de deux entiers.
    Et bien sur dans mon aplication je le fait appel par dll import comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     [DllImport("testing.dll", EntryPoint = "traitement")]
            public static extern  int traitement(int a1,int a2);
    l’exception m'affiche :
    Impossible de charger la DLL 'testing.dll': Le module spécifié est introuvable. (Exception de HRESULT : 0x8007007E)
    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 262
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,

    La DLL est bien dans le même répertoire que l’exécutable ?
    Tox

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut
    J'ai déplacé le dll dans le même répertoire que l'exécutable. L'exception est devenue

    Impossible de trouver le point d'entrée 'traitement' dans la DLL 'testing.dll'.
    Quelqu'un peut m'aider ? C'est quoi le point d'entrée, comment je peut le définir dans mon dll ?

    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant+développeur JAVA/.Net
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant+développeur JAVA/.Net
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    pour de bon j'ai trouve le même probléme que mariem quelq'un a de réponse ya t'il qulq'un qui peut nous aidons ou il peut nous détaillé la processus de création d'un point d'netrés jusqu' a l'intégration dans le tier application merci d'avance

  5. #5
    SLE
    SLE est déconnecté
    Membre éclairé Avatar de SLE
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 604
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Bonjour

    D'où vient votre DLL ? En quoi est-elle écrite ?
    Si c'est en C#
    dans ma dll qui s’appelle "testing", créer par c#
    alors il ne faut pas utiliser l'attribut DllImport mais simplement la référencer dans votre projet.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur vision
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur vision
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 23
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Je rebondis après la lecture de ce post, car j'ai le même problème, mais avec une dll écrite en c++.
    J'utilise la fonction Dllimport en c# (dans un programme c# donc) pour faire appel à quatre fonctions écrite en c++ et contenue dans une dll. La-dites dll est placé dans le même répertoire que le .exe de l'application c#... Et à chaque appel de fonction, j'ai le droit au message : "Impossible de charger la DLL 'Calibration.dll', : nia nia vous connaissez la suite.

    Je suis un novice en interopérabilité entre le c++ et le c#, mais j'ai eu l'occasion de créer une autre dll, plus conséquente que "Calibration.dll", et de l'utiliser dans un projet c#... Et là, ça fonctionne !

    Quelqu'un aurait-il une idée d'où le problème vient ? J'ai une discussion sur le sujet dans le forum .Net -> Langage -> Dll c++ et c#. Cela fait trois jours que je cherche une solution, je ne trouve rien... bouhou.

    Merci d'avance, et bonnes fêtes,

    Foxaltex

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Pb installation PYGAME : "ImportError: DLL load failed: Le module spécifié est introuvable."
    Par joan-74 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2017, 20h58
  2. ImportError: DLL load failed: Le module spécifié est introuvable.
    Par Space23 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2013, 08h08
  3. Impossible de charger la DLL OraOps10.dll
    Par PxPar dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2010, 22h01
  4. Impossible de charger ibm_db2.dll
    Par xave dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2007, 17h26
  5. Impossible de charger LIBMYSQL.DLL
    Par Dalès dans le forum Bases de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/09/2006, 04h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo