IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

lister une table avec zend MVC


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut lister une table avec zend MVC
    salut je viens de débuter avec zend et je suis entrain de lister la liste de membre
    dans le controlleur/membrecontroller:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     public function indexAction()
        {
    		$req = new Application_Model_Membre();
    		$this->view->index = $req->fetchAll(); 
     
        }
    et le view/membre/index:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <p> <a href="<?php echo $this->url(array('controller' => 'membre', 'action' => 'ajouter'));?> "> ajouter nouveau membre</a></p> 
     
     
    <table>
    <tr>
    	<th>nom</th>
        <th>prenom</th>
        <th>specialite</th>
        <th>C.I.N</th>
        <th>&nbsp;&nbsp;</th>
    </tr><!-- lister les membres -->
    <?php foreach ($this->req as $membre) : ?>
    <tr>
    	<td> <?php  echo $membre->nom ;?></td>
        <td>  <?php echo $membre->prenom ;?> </td>
        <td>  <?php echo $membre->spec;?> </td>
        <td>  <?php echo $membre->cin; ?> </td>
           <td> <a href="<?php  echo $this->url(array('controller' => 'membre','action'=>'modifier','id'=>$membre->cin));?>">modifier</a> <!--modifier membre-->    				&nbsp;&nbsp;
        		<a href="<?php echo $this->url(array('controller'=>'membre','action'=>'supprimer','id'=>$membre->cin));?>">supprimer</a></td> <!--supprimer membre -->
    </tr>
    <?php endforeach ;?>
    </table>
    il m'affiche seulement:
    ajouter nouveau membre

    nom prenom specialte cin

    NB la connexion à la BD est bien regler


    aider moi SVP!!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne fais pas appel à la bonne variable.

    Dans ton Controller tu fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $this->view->index = $req->fetchAll();
    et dans ta vue
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php foreach ($this->req as $membre) : ?>
    Hors c'est dans $index que tu mets les valeurs, donc ceci, devrais donner de meilleurs résultats.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php foreach ($this->index as $membre) : ?>

Discussions similaires

  1. Creation d'une table avec zend framework
    Par italiano1360 dans le forum Zend_Db
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2012, 13h44
  2. lister une table avec relation one-to-many
    Par dublow dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2010, 10h42
  3. [Access] Nom d'une table avec un espace dans SQL
    Par Corsaire dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 15h50
  4. lister colonne d'une table avec 1 occurence
    Par thoraval dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 10h22
  5. Mise à jour d'une table avec un fichier csv
    Par blackangel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo