IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Page blanche ONLINE [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Page blanche ONLINE
    Bonjour à tous et à toutes,

    je suis confronté à un problème en PHP, et j'espère que quelqu'un pourra me donner un coup de main.

    Je suis actuellement en train de faire un site en PHP avec un système de squelette que j'ai appris durant ma formation. En local, le site fonctionne très bien sans aucun problème.

    Je l'ai donc migré sur un serveur OVH. J'ai transféré les fichiers sur le FTP, importé la B.D.D. et modifier les informations de connexion à la B.D.D.

    Le problème est que j'arrive sur un page blanche.

    Voici le code de mon index.php:



    Je tiens à préciser qu'en LOCAL le site fonctionne. La question avec la base de données semble correct. Si le début de mon index.php ressemble à ceci:


    Le site fonctionne mais mes pages m'amènent que sur la page d'accueil.

    J'espère très sincèrement qu'une personne prendra un peu de son temps pour m'aider. Si vous avez besoin d'autres informations, je reste dans les parages.

    Merci d'avance.

    Amicalement,

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 242
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Page blanche => fatale erreur PHP (ou très probablement).
    Le problème est que ton serveur est configuré pour ne pas afficher les erreurs, warnings...
    Si tu ne peux changer ça (php.ini ou avec ini_set), essaie de voir s'il y'a pas des logs quelque part.
    Si toujours rien, à part mettre des "echo" un peu partout pour voir où ça arrête de passer, je vois pas trop...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. C'est ce que j'ai voulu faire ce matin. Mais en re téléchargeant mon index depuis le serveur, et en l'ouvrant, j'ai remarqué qu'il était compressé, et vu qu'il comportait des commentaires, tout n'était pas lu...
    Le site fonctionne en fait... Mais d'où vient cette compression? Du logiciel de transfert FTP ou du serveur?

    EDIT: Problème réglé. J'ai testé un autre logiciel, et il me le compresse pas. Je sais pas ce que j'ai touché sur FileZilla, mais il m'a fait perdre une après midi.

    Thanks !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Directives] Page blanche quand erreur de syntaxe
    Par syl2095 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2006, 15h15
  2. Internet Explorer m'affiche une page blanche
    Par poof65 dans le forum IE
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2005, 22h50
  3. Page blanche pour l'impression d'un état
    Par PAINCO dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 14h46
  4. [C#] Page blanche lors avec Response (NFop)
    Par SoaB dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2005, 16h26
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo