IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

evenement onclick dans php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut evenement onclick dans php
    bonjour,
    je doit mettre un document.getElementById dans un echo php mais rien ne s'affiche du a cette ligne :

    onclick="document.getElementById(\'video\').style.display=\'block\';"

    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
    function ytshare() {
    		if($_POST){
    		$attachment = '';
    		$app = array('name'=>'youtube');
    		$video= '<img src="http://i4.ytimg.com/vi/'.$_POST['id'].'/default.jpg"/>
             <img onclick="document.getElementById(\'video\').style.display=\'block\';" style="z-index:3;margin-left:-120px;margin-bottom:5px;" src="bouton-play.png">
             <embed id="video" style="display:none;margin-top:-97px;" src="http://www.youtube.com/v/'.$_POST['id'].'?version=3&amp;hl=en_US&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="210" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" id="ytvid" wmode="opaque"></embed>';
     
    		$share = stream_publish('a partagé <font color="#3b5998"><b>'.addslashes($_POST['title']).'</b></font> avec application Youtube
    		 <p class="att_box">'.$video.'</p>',$attachment,$app);
     
    		}
    	}
    ?>
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Vérifie ce qu'il y a dans le code html généré dans ton navigateur.
    PS: la balise img doit être auto-fermante.

    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    et bien si je laisse comme ca il ne me charge rien dans la bdd donc je ne peut pas verifier.

    en fait quand je modifie directement dans ma base de données sa fonctionne mais si je fais une insersertion via php il n'en veux pas il ne met rien a jour dans la bdd,
    j'ai testé en mettant des " a la place des ' et la il me charge bien tout dans la bdd mais ca ne fonctionnepas, si je modifie directement dans la bdd sa fonctionne.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Je ne comprend pas ce tu veux vraiment?
    Si tu le veux insérer dans la base, utilise mysql_real_escape_string() si la base est MySql ou une autre fonction similaire pour d'autre base.
    Si tu le veux pour générer du code html pour l'envoyer directement au navigateur, vérifier le code source généré pour voir ce qui ne va pas.

    A+.

Discussions similaires

  1. Ajouter Evenement Onclick dans une classe
    Par Homo_Informaticus dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2011, 13h45
  2. l'evenement onclick dans un lien
    Par dada10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/03/2010, 22h09
  3. evenement onclick dans un script
    Par yanice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2007, 17h35
  4. evenement onclick dans du code html généré par js
    Par gelko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 09h24
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo