IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Enregistrer Ma position dans une BD MySql


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Enregistrer Ma position dans une BD MySql
    Salut,
    j'ai des donneés (lattitude,longitude) de ma position et je veux les envoyer à ma base de données MySql, Mais le problème que json ne lit pas des paramètres Double,Comment je peux Convertir ses variables!!
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 628
    Points : 18 569
    Points
    18 569
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String.valueOf(monDouble);
    Keith Flint 1969 - 2019

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut thierrybenji;

    C bon j'ai récupéré les valeurs mais elles ne sont pas inséré dans la base
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    	UserFunctions userFunction = new UserFunctions();
     
    		String STRlng=String.valueOf(longitude);
    		String STRlat=String.valueOf(lattitude);
    		Log.e("LAtitude",STRlat);
    		Log.e("Longitdude",STRlng);
     
    		JSONObject json = null;
    		json = userFunction.registerinf(email,STRlat,STRlng);
    Mon LogCat:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    05-16 18:41:58.316: E/JSON(312): {"tag":"login","success":1,"error":0,"id":"22","user":{"lat":"0","lng":"0","adr":""}}
    05-16 18:42:26.547: E/LAtitude(312): 37.422005
    05-16 18:42:26.547: E/Longitdude(312): -122.084095
    05-16 18:42:27.477: E/JSON(312): {"tag":"registerinf","success":0,"error":1,"error_msg":"position non enregistrer"}
    et Voila mon script PHP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
        public function storeInfo($email,$lat,$lng) {
                           $result = mysql_query("UPDATE users
                                                          SET lat = $lat, lng = $lng
                                                          WHERE email=$email");
            // check for successful store
     if ($result) {
                // get user details 
                $id = mysql_insert_id(); // last inserted id
                $result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = $id");
                // return user details
                return mysql_fetch_array($result);
            } else {
                return false;
            }
               }
    et le script de mon index.php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    ($tag == 'registerinf') {
     
            $email = $_POST['email'];
            $lat = $_POST['lat'];
            $lng = $_POST['lng'];
                $user = $db->storeInfo($email, $lat, $lng);
                if ($user) {
                     $response["success"] = 1;
                     echo json_encode($response);
                } else {
     
                    $response["error"] = 1;
                    $response["error_msg"] = "position non enregistrer";
                    echo json_encode($response);
                }
            }

Discussions similaires

  1. [MySQL] Enregistrement da données dans une table Mysql
    Par xunil2003 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2010, 17h27
  2. Enregistrer des fichier dans une Bd mysql
    Par touzack dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2009, 19h31
  3. enregistrement des logs dans une table mysql
    Par ferjani.kais dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 08h58
  4. enregistrer un chemin dans une BDD MySQL
    Par Sargon dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/08/2007, 11h59
  5. Enregistrement fichier excel dans une base mysql (pas csv)
    Par morph12345 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo