IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

rave reports en arabe


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut rave reports en arabe
    Bonjour ;
    J’utilise rave reports 7 et BCB 2009 pour développer une application en arabe, le seul problème c’est que les textes sont écrit de la droite a la gauche, seulement quand je lance l’exécution l’affichage devient de la gauche a la droite. J’ai cherché sur internet mais j’ai pas trouvé une solution qui marche.
    Pouvez-vous m’aider SVP.
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut bonbino
    Un lien sur la Faq pour positionner le texte a droite

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour votre réponse ;
    Le problème se pose au niveau de rave reports et non pas au niveau de c++builder.
    Merci.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 946
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    essayer cette fonction pour modifier le texte avant l'impression
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    function inverse(s:shortstring):shortstring;
    var
        i,l:byte;
        j:shortstring;
        K:array [1..30] of shortstring;
    begin
         for I := 1 to 30 do
           K[i]:='';
             J:='';l:=1;
          for I :=1 to length(s)  do
          begin
                  if s[i]=' ' then
                  begin
                          k[l]:=j;
                          j:='';
                         l:=l+1;
                  end
                  else
                  begin
                        j:=j+s[i];
     
                  end;
          end;
          j:='';
          for I := 30 downto 1 do
                 if K[i]<>'' then
                  j:=j+' '+k[i];
     
         inverse:=j;
    end;

Discussions similaires

  1. Rave reports et langue arabe
    Par med_2007 dans le forum Rave
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/07/2014, 15h50
  2. Rave report 10.0.0 Delphi Xe2 et langue arabe
    Par asafaw dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2014, 11h15
  3. Editions XMLRAD 7 - Rave Report
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h06
  4. [Rave Report][StringField]
    Par PpPool dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 21h34
  5. [Rave Report] problème de création dynamique
    Par Nivux dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2003, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo