IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Graphes: Colorbar graduelle


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Graphes: Colorbar graduelle
    Bonjour,

    Je suis debutante en matlab. Mon probleme est le suivant: j'ai 40 nuages de points et je souhaiterai non seulement qu'ils soient de couleurs differentes mais aussi que ces couleurs soient graduelles. Autrement dit, definir par exemple une couleur bar qui va du bleu au rouge et j'ai juste a definir la couleur pour le premier nuage de points et pour le dernier, et ensuite Matlab interpolerait le tout.

    Si vous avez des idees, merci beaucoup de m'en faire part,

    Merci,

    Stodak

  2. #2

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Re
    En effet j'ai regarde la FAQ. Comment associer une couleur unique a chaque courbe? C'etait presque ca, sauf que je souhatias un degrade du bleu fonce au rouge et pas juste 40 couleurs que matlab choisit...
    Et avec une couleur bar, pas une legende avec un trait par courbe (sinon, ca me ferait 40 traits...)

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Les couleurs sont générées par la ligne couleurs = hsv(nCourbes);. Il ne tient qu'à toi de générer tes propres couleurs

    Pour la barre de couleur, c'est la fonction

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Re
    Ok, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 17h20
  2. [Turbo Pascal] [Windows XP] Problème avec l'unité GRAPH
    Par themofleur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2003, 22h43
  3. Perl & Graphes
    Par makram9999 dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2003, 11h24
  4. [] [Excel] Exporter un graphe MSChart vers Excel
    Par Gonzo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2002, 17h49
  5. Concerne les graphes
    Par mcr dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/11/2002, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo