IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

SQLSERVER 2008 : Connexions Actives


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut SQLSERVER 2008 : Connexions Actives
    Bonjour tout le monde ,

    ne travaillant que rarement sur sqlserver, je vous pose une question assez
    triviale :

    Est-il possible de voir les sessions actives sur une base de données SQLSERVER 2008 ?

    Un éditeur nous a installé CRM de Microsoft , nous avons deux bases de données de même nom sur deux serveurs physiques différents .

    je n'arrive pas à voir les connexions du serveur WEB via management
    studio .

    Je voudrais être sur que la connexion se fait sur le bon serveur .
    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 100
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelque chose comme ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    SELECT
        B.login_name,
        A.client_net_address,
        Connections = COUNT(*)
    FROM
        sys.dm_exec_connections A
        INNER JOIN sys.dm_exec_sessions B ON
        A.session_id = B.session_id
    GROUP BY
        login_name,
        client_net_address

    @+

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    ... ou en passant par le moniteur d'activité de SQL Server (clic droit sur l'instance SQL Server > Activity Monitor)

    ++

  4. #4
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    effectivement , le moniteur d'activité me donne toutes les informations voulues .

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Connexion php5 avec sqlserver 2008
    Par sabari dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2015, 23h41
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2011, 15h28
  3. Fermeture de connexion avec SQLServer 2008
    Par jflozevis dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2010, 14h49
  4. [C#] Connexion Active Directory
    Par lordkoko dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 17h04
  5. [VBA-E] Connexion Active Directory
    Par david522 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo