IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Lire des fichiers Blob


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lire des fichiers Blob
    Bonjour à tous,

    Je viens de définir le type Blob pour Doctrine. Je suis parvenu à créer un champ dans ma Base de données (MySQL) ainsi qu'à enregistrer des fichiers.

    Mon problème actuel est le suivant : comme lire ces fichiers enregistrés en base de données ?

    Je souhaiterai, notamment, pouvoir afficher une image ou encore proposer le téléchargement d'un document Word.

    J'ai essayé de multiples façons, sans succès.

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est pas bien de faire ça, tu prends de la place inutilement dans la base, met les fichier dans un dossier, et le lien du fichier dans la base
    en plus niveau sécurité c'est zéro

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour stealth35,

    Je cherche juste à savoir comment l'on fait pour les besoins d'un client.
    J'ai déjà réussi à lire des fichiers images en PHP classique mais en passant par Symfony2, je bloque complètement.

    Des idées ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Dit au client que la solution est naze, et qui évitera du temps donc de l'argent, en faisant comme je dis, la preuve déjà 4 jours de perdu

Discussions similaires

  1. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  2. Lire des fichiers iso sous linux
    Par wodel dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 10h17
  3. [Audio]Lire des fichiers sons
    Par Ender dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2005, 01h50
  4. Lire des fichiers .mpc
    Par Thrystan dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2004, 13h15
  5. [ZIP]besoin de lire des fichiers avec l'extension tar.gz
    Par mathieublanc13 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2004, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo