IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

You are not allowed to access this file. Check app_dev.php for more information


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut You are not allowed to access this file. Check app_dev.php for more information
    Bonjour a toud et a toutes

    Je bosse sur un serveur Linux distant j'ai mis Symfony sur la racine web, ma version PHP est a jour, lorsque je me situe sur l'url ..../Symfony/web/app_dev.php, je n'ai pas la page d’accueil de Symfony, ca me mis une erreur :
    You are not allowed to access this file. Check app_dev.php for more information.
    J'ai modifier le code du fichier et j'ai mis mon adresse ip :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (!in_array(@$_SERVER['REMOTE_ADDR'], array(
        '127.0.0.1',
        'xxx.xx.xxx.x'	
        '::1', ......
    Y a tjrs cette erreur, pouvez vous m'aidez ??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 26
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    tu a oublié la virgule apres ton adresse ip. c'est un array, respecte sa syntaxe

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Non bah non, je n'ai pas oublié la virgule !!! c'est un sérieux probleme :/
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    if (!in_array(@$_SERVER['REMOTE_ADDR'], array(
        '127.0.0.1',
        'xxx.x.xx.xxx',
     
        '::1',
    ))) {
        header('HTTP/1.0 403 Forbidden');
        exit('You are not allowed to access this file. Check '.basename(__FILE__).' for more information.');
    }

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Lorsque je mis le if en commentaire ça m’écrit ceci :
    Fatal error: Class 'Symfony\Component\ClassLoader\UniversalClassLoader' not found in /var/www/xxxxx/xxxxx/Symfony/app/autoload.php on line 6
    S'il vous plait de l'aide Merci

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Citation Envoyé par aitiahcene Voir le message
    Lorsque je mis le if en commentaire ça m’écrit ceci :


    S'il vous plait de l'aide Merci
    Mais c'est une condition "if", tu ne peux pas l'enlever de cette façon, il autorise tout simplement la liste des adresses ip à avoir accès au fichier. Si tu n'as pas besoin de la condition, mets en commentaire de if à for

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    /**if (!in_array(@$_SERVER['REMOTE_ADDR'], array(
        *'127.0.0.1',
        *'xxx.x.xx.xxx',
     *
       * '::1',
    *))) {
      *  header('HTTP/1.0 403 Forbidden');
       * exit('You are not allowed to access this file. Check *'.basename(__FILE__).' for more information.');}
    */

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2012, 10h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 22h10
  3. [SP-2007] Code blocks are not allowed in this file
    Par Goupo dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 18h03
  4. Erreur : "You are not authorized to view this page"
    Par missjustme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 14h21
  5. [UserControl] Circular file references are not allowed
    Par Danny Blue dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2007, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo