IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Code blocks are not allowed in this file


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de Goupo
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 505
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut Code blocks are not allowed in this file
    Salut à tous,

    Je suis en ce moment en train de tester wss 3.0 pour déterminer quelles libertés je peux prendre avec cet outil.

    On m'a dit que l'on pouvait coder comme on voulait dans un site Sharepoint. Alors, pour essayer, j'ai ajouté du code dans une master page d'un prototype :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% Response.Write "Bonjour" %>
    Quand je recharge ma page, j'ai un message d'erreur :
    Une erreur est survenue lors du traitement de /sites/x/y/_catalogs/masterpage/z.master. Code blocks are not allowed in this file.
    Du coup, je me demande :
    - Est-ce qu'on aurait osé me mentir? On n'a pas le droit de coder dans les master pages
    - Est-ce qu'il faut activer ou désactiver une option, faire une manipe, quelque part pour pouvoir coder comme bon nous semble?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ajouter le code suivant dans le web.config (situé dans le c:\inetpub\wwwroot\wss\virtualdirectory\port number) de votre application entre les balises <Sharepoint> <Safemode>:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <PageParserPaths>
            <PageParserPath VirtualPath="/*" CompilationMode="Always" AllowServerSideScript="true" IncludeSubFolders="true" />
          </PageParserPaths>

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2012, 09h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2012, 11h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 15h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 17h02
  5. [UserControl] Circular file references are not allowed
    Par Danny Blue dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2007, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo