IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Google Maps dans une application Java (non web)


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Google Maps dans une application Java (non web)
    Salut,

    Il semblerait qu'il soit possible d'intégrer une Map dans une application Java :

    https://developers.google.com/maps/faq?hl=fr#tos_nonweb

    S'il vous plait, pouvez vous me guider vers des informations à propos de cela.

    Je ne sait pas du tout comment procéder.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je te relance, on ne sait jamais si quelqu'un à des infos la dessus, personnellement je n'arrive pas à trouver de solution desktop...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a beaucoup de solution sur le net. Un exemple.

    A+.

Discussions similaires

  1. Intégration Google Maps dans une application Java
    Par MG_Dr dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2016, 17h30
  2. Intégration d'une map dans une application Java
    Par MG_Dr dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2012, 15h34
  3. intégration google map dans une application java
    Par marwakasmi dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2012, 12h29
  4. Integration Google earth dans une application java
    Par hamdouch89 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2012, 10h40
  5. Integrer google maps dans une application
    Par La Truffe dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo