IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher un div en fonction de l'url


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut afficher un div en fonction de l'url
    bonjour, je tente d'afficher un div en fonction de l'url, je cherche a afficher le div "menu2" si l'url en cours est http://mondomaine/feed ou http://mondomaine/feed/all dans le cas contraire le div est caché mais je ne trouve pas la solution, merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 133
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Salut, comment est gérer le paramètre "all" ?
    C'est un "url rewrite" d'une valeur $_GET ?

    Si oui, tu ajoute une condition dans ton fichier php (en supposant que le php et le code html sont sur un seul et même fichier)

  3. #3
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    tu peux récupérer l'url en cours grâce à $_SERVER["REQUEST_URI"] et faire ensuite les tests...

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ++ Avec Atomya Rise
    Ce qui donnerais par exemple pour un mot de passe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
       $b=$_SERVER['REQUEST_URI'];
    if ( $b=="http://mondomaine/feed/all") {
    $mdp="zytre65";
    }
    else       { $msp="sssssss"; }

Discussions similaires

  1. Afficher une div en fonction d'une variable, sans rechargement de page
    Par skurseb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2012, 09h23
  2. Changer contenu d'un div en fonction de l'url
    Par thebarbarius dans le forum Zend Framework
    Réponses: 40
    Dernier message: 16/08/2011, 11h27
  3. afficher une div en fonction d'un bouton radio
    Par stef22640 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/09/2009, 16h29
  4. afficher une balise div en fonction de ie ou de firefox
    Par alex_m94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/11/2008, 14h26
  5. Afficher un nombre de balise div en fonction du choix de l'utilisateur
    Par Analfabete dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2007, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo