IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

associer un champs à un onglet par programmation [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Avez vous essayé ??

    Je n'ai effectivement plus de plantage .. par contre le champs n'est pas visible ... décidément

  2. #22
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Je n'ai aucun problème, j'ai testé sur un onglet existant et sur un onglet cloné, en créant une dizaines de champs de saisie dans une boucle

    Voici la syntaxe utilisée pour mon test :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    // Crée un nouveau volet dans un champ Onglet
    ChampClone(Onglet[2], "Volet 3")
     
    // Crée des champs clonés dans un volet Onglet alors que le champ original est dans la fenêtre
    POUR i=1 A 10
       ChampClone(Sais_Modele, "Onglet[3].Sais_Test_"+i, 10, (i*24))
    FIN
    Onglet = 3
    Essaye éventuellement de forcer le ..Visible de ton champ cloné

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    oups

    je viens de voir mon erreur... en fait le champs n'etait pas invisible, c'est juste que je n'avais pas mis les coordonnées

    merci de votre aide

    ps: mais bon de toute facon maintenant c'est trop tard pur que je change tout mon code ... pcsoft n'a pas été assez rapide pour cette correction

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [WD18] Champ table chargé par programmation
    Par plambert123 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2013, 18h08
  2. Champ à nom composé par programme
    Par JP.NUAGE dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2012, 07h06
  3. Changer la source d'un champ page interne par programmation
    Par CHARLI BONGO dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2012, 14h44
  4. [WD15] création de champs de saisie par programmation
    Par stefano dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2012, 22h44
  5. comment ajouter un champ au table par programme delphi
    Par mechatikhaled dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo