IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

fileopen.lib


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 382
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut fileopen.lib
    Hello !

    j'ai un petit probleme. Je fais une IHM qui est censé ouvrir un fichier.
    J'utilise donc la fonction getopenfilename en linkant avec a librairie Fileopen.lib...

    Mais en compilant, il me dit qu'il ne peut pas ouvrir ce .lib... et si je ne le mets pas, il ne compile pas non plus ! en me mettant des erreurs de link !

    Peut on le telecharger qque part ? jai pas trouvé sur google !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Où as tu vu qu'il fallait utiliser ce .lib ?
    GetOpenFileName
    Import library Comdlg32.lib

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 382
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Ah d'accord.. C sur que ca risquait pas de marcher !

    Merci bcp ! C bcp mieux comme ca !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Pense à cliquer sur résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Erreur dans la lib...]
    Par Gonath dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2003, 09h02
  2. [kdevelop]linker les lib openGL sous kdevelop
    Par bafman dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2003, 08h36
  3. problème de compatibilité de .lib
    Par projet_chu dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2003, 17h05
  4. Chargement d'une lib partagée C++ dans un programme C
    Par Zero dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2003, 16h40
  5. inclure une librairie *.lib
    Par darkbm dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2002, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo