IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Cause erreur null Date.getMillisOf


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Cause erreur null Date.getMillisOf
    java.lang.NullPointerException
    at java.util.Date.getMillisOf(Date.java:939)
    at java.util.Date.after(Date.java:912)
    cette erreur apparait concernant cette ligne de code:

    objetDate.getDate().after(autrebjetDate)
    Par contre je n'arrive pas à comprendre. Ma date objetDate n'est pas nulle, je n'arrive donc pas à comprendre la cause de l'erreur si ma date n'est pas nulle.

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 101
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Peux-tu copier le code complet de ta classe?

  3. #3
    Membre actif Avatar de fastdeath124
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 117
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Tu peux donner un peu plus de détails sur ton code?

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par saraInfoSab Voir le message
    Ma date objetDate n'est pas nulle, je n'arrive donc pas à comprendre la cause de l'erreur si ma date n'est pas nulle.
    ...

    autrebjetDate, peut-être ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Finalement c'est autrebjetDate merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. recherche cause erreur EAccessViolation
    Par oiapoque dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/06/2006, 10h07
  2. getElementById['exemple'].innerHTML= erreur(null ou n'est..)
    Par weldoo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2006, 17h11
  3. Erreur Conception ou erreur SQL ? (><=Date()?)
    Par samlepiratepaddy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2005, 23h03
  4. Problème d'addition à cause des NULL
    Par Oluha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2005, 13h53
  5. [ASP]resultSet = "" cause erreur???
    Par DEC dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2004, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo