IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

afficher coordonnée d'un point dans un textbox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    csharp
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : csharp
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut afficher coordonnée d'un point dans un textbox
    slt
    je voudrais afficher les coordonnée d'un point qlq dans courbe donnée .et ensuite afficher dans une zone de texte textbox
    et merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Si j'ai bien compris tu as une courbe et tu vu afficher un point qcq dans une textbox ?

    pour la textbox tu as donc la property Text prenant une String
    pour la coube pas très bien compris; genre au survol de la souris par exemple ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    csharp
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : csharp
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    slt et merci pour votre réponse
    j'ai afficher une courbe en utilisant libr ZedGraph et je voudrais afficher les coordonnée d'une point dans le courbe avec une simple clic de sourie dans un zone de texte
    et merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gurdil le nain
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 468
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris tu veux afficher les coordonnées du clic de la souris sur la courbe...

    Pour faire cela, il faut implémenter l'évènement MouseClick et tu auras les coordonnées comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private void tonControl_MouseClick(Object sender, MouseEventArgs e)
    {
    int X = e.X; //coordonnée abscisse du clic
    int Y = e.Y; //coordonnée ordonnée du clic
    }
    Ensuite tu n'as qu'à les afficher dans ta textBox.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    csharp
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : csharp
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci
    mais ce code me donnée les coordonnée de la sourie(X et Y de sourie ) .mais je voudrais afficher les coordonnée du point qlq du courbe

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Gurdil le nain
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 468
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Il va falloir expliquer ce que tu veux mieux que ça parce que là du coup, je comprends rien ^^

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    csharp
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : csharp
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok
    j'ai afficher un courbe et je voudrais quant je click sur le courbe avec le sourie les coordonnée du point du courbe seulement s'affiche dans le zone de texte et voila une image pour le courbe
    Nom : 10-04-2012 12-06-34.png
Affichages : 180
Taille : 16,1 Ko

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de Gurdil le nain
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 468
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Et bien la méthode que je t'ai proposé peut fonctionner...il suffit de vérifier si les coordonnées retournées par le clic sont sur la courbe.

Discussions similaires

  1. Afficher resultat d'une requete dans 1 textbox
    Par papy75 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/04/2008, 10h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 14h53
  3. interdiction d'un point dans une textbox
    Par fmris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 15h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 23h35
  5. [VB.net] changer les coordonnées d'un Point dans un Path
    Par Speranza dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo