IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Récupération de données Via un Service Web SOAP [IP-2010]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Récupération de données Via un Service Web SOAP
    Bonjour,
    Je début avec sur InfoPath et mon soucis est que je n'arrive pas à importer un service web soap pour récupérer une liste d'éléments qui rempliera une combobox.
    Lorsque je donne l'adresse de ce service, j'ai bien l'affichage des fonctions disponibles mais lorsque j'en sélectionne une, l'erreur suivant s'affiche :

    InfoPath a détecté une erreur. L'opération à échoué. Erreur non spécifiée
    Je ne sais pas du tout quoi faire car ce service est utilisé dans d'autre application et il fonctionne.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Gjeanne.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème résolu
    Le problème provenait de la définition du fichier "MonServiceWeb".xml.
    En faite, il semblerait que InfoPath n'accepte pas "parameters" en tant que scope lors de la définition des messages transmis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <message name="MaFonction">
      <part name="parameters" element="tns:"MaFonction"/>
    </message>
    à la place il faut :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <message name="MaFonction">
      <part name="body" element="tns:"MaFonction"/>
    </message>
    Voila. J'espère que ça aidera quelqu'un.

    gjeanne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CakePHP] Remplir une base de donnée Mysql a partir de service web soap
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2015, 17h44
  2. Récupération des données via REST Web services
    Par Leaffy dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2012, 21h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 11h29
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 10h19
  5. récupération des données via une liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo