IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Server Error in '/' Application.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 96
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Server Error in '/' Application.
    Bonjour,
    je viens d'ajouter un site web dans ISS et j'ai fait la configuration nécessaire
    sur internet explorer quand le tape l'adresse ip de la machine
    la première page du site s'affiche sans problème et j'arrive a parcourir mon site sans problème
    par contre quand j'essaie de tapper un lien directe vers une page *.aspx(http://IPadresse/DOSSIER1/DOSSIER2/Index.aspx
    il me donne le message suivant :
    Server Error in '/' Application.
    --------------------------------------------------------------------------------

    The resource cannot be found.
    Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

    Requested URL: /DOSSIER1/DOSSIER2/Index.aspx


    --------------------------------------------------------------------------------
    Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.1433; ASP.NET Version:2.0.50727.1433
    normalement je doit faire appel à cette page en tappant uniquement le lien suivant :
    http://IPadresse/Dossier1/Dossier2/
    mais cela m'affiche un autre message d'erreur:
    The page cannot be found
    The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Please try the following:

    Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.
    If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
    Click the Back button to try another link.
    HTTP Error 404 - File or directory not found.
    Internet Information Services (IIS)

    --------------------------------------------------------------------------------

    Technical Information (for support personnel)

    Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404.
    Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site Setup, Common Administrative Tasks, and About Custom Error Messages.
    la page existe sur le répertoire en question mais je ne sais pas pourquoi elle ne s'affiche pas
    nb:i nya pas un lien dans le site web pour acceder à cette page(c'est une page à part d'administration du site mais existe avec les répértoir du code source de l' application )
    merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut,

    Tu es sûr que ta page Index.aspx se trouve dans DOSSIER2 qui se trouve dans DOSSIER1 qui est à la racine de ton site ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 96
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    salut,

    oui le dossier 1 et la racine du site web dans ISS propriété du site dans "Home direcotry" j'ai spécifié le chemin suivant de l'application:
    C:\Inetpub\wwwroot\dossier1
    et j'ai spécifié la page par défaut du site web dans "Documents" qui est home.aspx (celle ci se trouve dans dossier1)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 96
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    bonjour ,
    le probléme est résolue je tapae la mauvaise URL
    il fallait tapper IPadresse/dossier2 directement
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur web.config Server Error in '/' Application.
    Par JEFF56 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2009, 00h01
  2. Server Error in '/' Application.
    Par guilld dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2009, 17h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2008, 14h55
  4. Server Error in '/' Application.
    Par Christophe Charron dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2008, 20h58
  5. Server Error in '/' Application
    Par K3nTinOu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo