IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Erreur dans le code généré


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Erreur dans le code généré
    Mon IDE me dis qu'il y à une erreur dans cette portion de code hors c'est que code généré automatiquement par Symfony (les entities), il y a bien uné erreur vue que le site plante, mais laquelle ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public function addGenres(\Namespace\Bundle\Entity\Genres $genres)
        {
            $this->genres[] = $genres;
        }

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Bonne question, quelle erreur ?
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Les deux lignes en rouges sont la ou sont les erreurs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public function addGenres(\Namespace\Bundle\Entity\Genres $genres)
        {
            $this->genres[] = $genres;
        }
    Des images parles mieux que des mots.

    Les erreurs de l'IDE:




    Dans le navigateur :

    Parse error: syntax error, unexpected T_NAMESPACE, expecting T_STRING

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    L'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected T_NAMESPACE, expecting T_STRING
    est affiché après la génération du code par le CMD pour créer les entités de relations entre les tables, du coup plus rien ne marche...

    Une idée ?
    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    salut Boris56,
    Je pense que ça sera mieux de nous montrer ton Entity

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 383
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    je dis peut etre une chose fausse mais il se peut que l'IDE n'aime pas ton nom de namespace qui est "Namespace".
    Un petit si la réponse convient. Merci.

  7. #7
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    +1, ça correspond bien au message d'erreur !
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

Discussions similaires

  1. [Débutant] [VS 2013] Erreurs dans le code auto-généré
    Par jacquesprogram dans le forum Entity Framework
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2014, 15h48
  2. [vb.net] erreur dans un code
    Par lou87 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 36
    Dernier message: 24/04/2006, 10h56
  3. [VBA][Débutant][export]erreurs dans mon code?
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 19h52
  4. Erreur dans du code
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 09h32
  5. [VBA] Erreur dans un code. Hierarchie DAO.
    Par snoopy69 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2005, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo