IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Faire un vue type Tasks View


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Faire un vue type Tasks View
    Bonjour,

    je cherche à faire un vue du type de la "Tasks" view (org.eclipse.ui.ide) : des colonnes que l'on peut supprimer/déplacer et trier.
    J'ai regardé un peu le plugin mais c'est hyper compliqué, la vue est du type MarkerSupportView et différents marker sont définis, des 10aines de classes ... je ne sais pas trop de quoi il faut que je m'inspire.

    Savez-vous comment ça fonctionne ?
    Et s'il y a un moyen de faire simple avec un widget tout prêt à l'emploi ... ?

    Merci d'avance
    Chris

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    J'ai bien peur qu'il n'existe pas de composant tout prêt qui puisse faire ce que tu veux
    A mon avis, tu vas devoir coder ça...
    Mais bon, un TableViewer, des TableViewerColumns et le tour est joué

    Voilà, à+
    Gueritarish

  3. #3
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Salut Gueritarish !

    Oui effectivement j'ai tout fait avec mes mimines avec l'espoir de trouver un truc tout fait ...
    Mais finalement c'est pas si compliqué ... j'avais un peu peur du déplacement des colonnes et du tri et en fait c'est très simple avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Table myTable = tv.getTable(); // tv étant ma TableViewer
    TableColumn tc = new TableColumn(table, SWT.NONE, i);
    // déplacement de colonnes
    tc.setMoveable(true);
    // tri
    tv.setComparator(new MyViewerComparer(nomDeCol));						myTable.setSortColumn(myTable.getColumn(index));
    myTable.setSortDirection(SWT.UP);
     
    class MyViewerComparer extends ViewerComparator {
     
    String labelColChoose;
    public MyViewerComparer(String label) {
    	labelColChoose = label;
    }
     
    public int compare(Viewer viewer, Object e1, Object e2) {
    ...}
    Je clos cette demande.
    Merci et bonne journée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire remonter un type du modèle à la vue
    Par scipio2501 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2011, 23h45
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2011, 10h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 12h39
  4. Comment faire cette vue ?
    Par jibe74 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo