IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Animation simulant des boucles itératives


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Animation simulant des boucles itératives
    Salut...
    Comme je suis nouvelle dans le monde du flash..
    SVP qui peut m'aider à faire une animation flash qui présente et montre (en matière d'algorithmique ou en langage Pascal) les boucles Répéter ... Traitement Jusqu'à condition d'Arrêt et Tantque Non_Condition d'Arrêt Faire ... Traitement...
    Cette animation est didactique & a pour but de faire comprendre les 2 boucles à un élève. Pour les assimiler, il vaut mieux qu'elles soient prises de la vie courante. Exp. simuler l'avancement d'un robot, nombre de pas, avancement d'un aveugle avec sa baguette suite à un obstacle... remplissage d'un tirelire avec des pièces d'argents.. jus qu’elle sera pleine.. j'ai beaucoup d'idées mais je peux pas faire avec Flash...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Hello,

    j'ai trouvé un tuto sympa sur les boucles.

    Pour faire avancer un pas c'est un truc comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    // movie clip avance pas 10
    mc1.x += 10; 
     
    // rotation de 10
    mm1.rotation +=10;
    On peut faire plein de truc avec ça. Un rail, une montre, ...

    Il y a des tutos assez simple sur google :
    http://www.actionscript.org/resource...ies/Tutorials/ <-- tres bon

Discussions similaires

  1. [XHTML][CSS] simuler des frames avec des div
    Par piwai dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 13h26
  2. simplement des boucles
    Par devdébuto dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 08h50
  3. simuler des onclick d'une fiche autre que la présente
    Par bertrand_declerck dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2005, 10h04
  4. Simuler des actions au clavier
    Par dosbastos dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 15h58
  5. [FLASH MX2004] Lancer une anim avec des paramètres ??
    Par gchanteux dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo