IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.Net] Embedded Javascript Website


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [ASP.Net] Embedded Javascript Website
    Bonjour,

    Je souhaite pouvoir avoir dans une variable Javascript le nom de mon serveur web hôte.

    Seulement pour l'avoir il me faut avoir recours à du code C#

    Voici le contenu de mon fichier JS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var serverPath = <%=System.Web.HttpContext.Current.Server.MachineName %>;
     
    alert(serverPath);
    Je l'ai donc défini en tant que qu' EmbeddedRessource et déclaré au niveau du AssemblyInfo.cs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [assembly: WebResource("xxxx.GUI.Js.CommonEmbedded.js", "text/javascript", PerformSubstitution=true)]
    Seulement lorsque je l'intègre dans ma page par ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    string jslink = string.Format("<script src=\"{0}\" type=\"text/javascript\" ></script>", Page.ClientScript.GetWebResourceUrl(GetType(), "iged.GUI.Js.CommonEmbedded.js"));
    System.Web.UI.LiteralControl include = new System.Web.UI.LiteralControl(jslink);
    this.Controls.Add(include);
    Le fichier est introuvable Est ce que quelq'un saurait me dire pourquoi ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de g_tarik0010
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 186
    Points : 284
    Points
    284

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur ASP.Net - disponible pour des missions
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ASP.Net - disponible pour des missions

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 151
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai regardé le lien fourni par g_tarik0010, ça devrait t'aider

    mais je ne vois pas pourquoi passer par une embeded ressource alors qu'il suffit de placer la ligne dans ton code javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var serverPath = <%=System.Web.HttpContext.Current.Server.MachineName %>;
    la ligne sera interprétée par le serveur, et tu te retrouveras avec une constante dans ta page (var serverPath='monserveur'), que tu sois en vb.net ou en c#

    Cordialement

Discussions similaires

  1. utiliser controle asp.net dans javascript
    Par ouadie99 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 13h36
  2. Récupérer une variable ASP.NET en Javascript
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2008, 10h34
  3. Passage de varible : ASP.Net vers Javascript
    Par jetronic dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 23h22
  4. asp.net et javascript
    Par dark vador dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo