IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Coder dans Eclipse sur un PC et compiler sur autre


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Coder dans Eclipse sur un PC et compiler sur autre
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il serait facile de faire en sorte de pouvoir coder sur un PC, puis compiler sur un autre, en supposant que les deux PC soient en réseau ?

    Quels seraient les avantages ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    A mon avis, pour faire ça rapidement, tu peux passer par un builder Ant. Un chapitre de l'aide Eclipse explique comment le créer.
    Mais je vois pas du tout les avantages...
    Tu soulages un peu le CPU de la machine A, mais bon, si c'est pour builder du Java (classe par classe à la sauvegarde), je vois pas l'intérêt :/

    Voilà, à+
    Gueritarish

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    En fait, c'est effectivement pour soulager le CPU mais, en y réfléchissant un peu, l'EDI avec des outils comme l'aide contextuelle, doit être aussi consommateur de ressources.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Bonjour,

    A tout hasard, essayerais-tu de coder à partir d'un Netbook (ou d'une tablette) ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2012, 20h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2012, 17h41
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2007, 13h12
  4. [Debutant] Probleme de compilation d'applet dans Eclipse
    Par nhollevilleTaf dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2005, 12h21
  5. [Eclipse][Java]Problème de compilation sur CTRL+S
    Par ZeKiD dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo