IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Gestion menu et TabHost


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 123
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Gestion menu et TabHost
    Bonjour,
    svp comment je peux affecter pour chaque onglet(tabHost) son menu lors de click sur le bouton menu de l'émulateur !
    par exemple j'ai l'activité suivante:




    si je suis sur l'onglet "Name" et je clique sur le bouton menu de l’émulateur j'obtiens un menu contient(ajouter , supprimer tout etc...par exemple) et si je suis sur l'onglet "Color" et quand je clique sur le bouton menu j'obtiens un nouveau menu contient(trier,recherche etc... par exemple ) et ainsi de suite.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    De mémoire il me semble que tu peux gérer les menus depuis les activité enfin les filtrer.

    Par contre c'est puis ta TabActivity qui lancera le menu et non tes Activité par Onglets.

    Donc un menu qui a toutes les options, et par activité tu filtres pou n'avoir que les options que tu désires.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 123
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    tous les onglets se trouvent dans une même activity puisque j'utilise ce code :

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    TabSpec tabSpec = tabHost.newTabSpec(idOnglet);
    		tabSpec.setIndicator(title,getResources().getDrawable(icon));
    		tabSpec.setContent(content);
     
    		tabHost.addTab(tabSpec);

Discussions similaires

  1. Script Gestion Menu et création page
    Par Gamer007 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2013, 14h13
  2. gestion menu et arborescence: ordre
    Par BlindeKinder dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2011, 17h13
  3. Gestion menu sous access
    Par PapouDomi dans le forum Runtime
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2007, 18h14
  4. [JSP]Gestion d'un menu dynamique
    Par joebarteam88 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 12h35
  5. Gestion de menu, JPanels dans une JFrame
    Par Doc.Fusion dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo