IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Afficher les Noms et les Numeros des Contact


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher les Noms et les Numeros des Contact
    Bonjour

    j'aimerais afficher les Noms et les Numeros des Contact et les affichers chacun dans check box..j'ai essayé ce code mais ça marche pas.voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    	CheckBox ch1;
    	String name;
    	String number;
    	@Override
    	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.main1);
    		Button save = (Button) findViewById(R.id.bSave);
    		Button retur = (Button) findViewById(R.id.bReturn);
    		retur.setOnClickListener(this);
    		ch1= (CheckBox)findViewById(R.id.checkBox1);
     
    	int i=0;	
     
    Uri uri = ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.CONTENT_URI;
    String[] projection    = new String[] {ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.DISPLAY_NAME,ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.NUMBER};
     
    	Cursor people = getContentResolver().query(ContactsContract.Contacts.CONTENT_URI, null, null, null, null);
     
    	int indexName = people.getColumnIndex(ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.DISPLAY_NAME);
    	int indexNumber = people.getColumnIndex(ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.NUMBER);
     
    	people.moveToFirst();
    	do {
    	   name   = people.getString(indexName);
    	    number = people.getString(indexNumber);
    	    String s= name+"  :  "+number;
    	    ch1.setText(s);
    	    i++;
    	}while(i<1);
    	//} while (people.moveToNext());
    	people.close();
    	}
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    C'est sûrement parce qu'il manque les permissions de la faire. De mémoire : READ_CONTACTS

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 22/04/2009, 16h43
  2. Les accents sur les noms des fichiers passent mal
    Par fab53 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 15h05
  3. Créer une table dont les noms de colonnes sont des paramètres
    Par Mythrandil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2007, 15h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo