IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

(lien vidéo) Understanding RPython par Dave Beazley


Sujet :

Python

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut (lien vidéo) Understanding RPython par Dave Beazley
    Bonjour,

    un petit message juste pour partager un lien que j'ai trouvé intéressant.

    "Undertsanding RPython" par Dave Beazley :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=GjnRLG8ATn4"]"Understanding" RPython - YouTube[/ame]

    (vue alternative, depuis l'auditoire)

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Xzqn6G4VzbM"]RPython for Pypy - YouTube[/ame]

    Il s'agit d'une présentation qui devrait être présentée à la prochaine PyCon. Comme il le dit lui-même c'est encore un "travail en cours", mais on y apprend des choses intéressantes sur PyPy / RPython (notamment la phase de translation qui est juste incroyable à mon sens).

    De plus la présentation est plutôt enjouée et assez "fun" par certains moments.

    N.B: anglais non sous-titré seulement (très compréhensible sauf pour les échanges avec l'auditoire, ce dernier étant un peu difficile à entendre).

    Bonne vidéo

    Source: (blog de Dave Beazley) http://dabeaz.blogspot.com/2012/02/u...g-rpython.html

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 190
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Merci beaucoup, très intéressant ces liens !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 81
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Sur le même sujet une article intéressant : Compiling RPython programs

    Le sujet est vraiment intéressant car pouvoir générer un vrai binaire à partir de sources en python ça serai vraiment bien. RPython avec PyPy c'est un truc à suivre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2009, 14h48
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 10/07/2006, 14h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 20h24
  4. [Tableaux] PB liens apres affichage page par page
    Par x2thez dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/03/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo