IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème restauration bd sql server avec fichier BAK


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème restauration bd sql server avec fichier BAK
    Bonjour à tous,

    je suis nouveau sur le forum, je profite donc de ce post pour vous saluer tous. Je suis un webdesigner de 23ans fraichement sortis de l'école.

    Voici donc mon terrible problème, je dois faire une application en php pour une société, celle-ci utilise un programme pour gérer leurs commandes etc.
    J'ai donc pris contact avec l'agence web qui à conçu leur programme pour avoir un fichier backup de la bd (sql server) histoire de pouvoir travailler confortablement en local.

    Le problème est que je n'arrive pas à restaurer chez moi cette base de données, je suis à chaque fois confronté à l'erreur ci-dessous





    J'ai pour la restaurer fait un clic droit sur "base de donnée" puis "restaurer"
    je vais chercher mon fichier bak je l'assigne a ma base de donnée vide nommer de la même façon mais voila... ça coince

    J'espère avoir été le plus clair possible,
    je remercie d'avance toutes les personnes qui prendront de leur temps pour me donner un coup de main

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de humitake
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 399
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par synouz
    je vais chercher mon fichier bak je l'assigne a ma base de donnée vide nommer de la même façon mais voila... ça coince
    Est-tu sûr que les deux bases possèdent bien le même nom ?

    C'est ce que semble pourtant te reprocher SQL Server :
    Le jeu de sauvegarde contient la sauvegarde d'une base de données qui n'est pas la base de données 'louisesa' existante.

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Restauration BD sql server avec php
    Par jules_diedhiou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2012, 11h21
  2. Sauvegarde d'un fichier dans sql server avec enteprise library
    Par lemmings dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 21h20
  3. problème connexion sql server avec driver jtds
    Par javaweb44 dans le forum Websphere
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 12h07
  4. Problème connexion Cube SQL SERVER 2005 avec EXCEL
    Par nnasser dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2006, 15h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2002, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo