IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Listview sur DataTable avec nombre de colonnes inconnu


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Listview sur DataTable avec nombre de colonnes inconnu
    Bonjour,
    J'ai une requète SQL qui me renvoie une DataTable mais dont je ne connais pas le nombre de colonnes... Et j'aimerai que la listview affiche les données de façon brut. J'arrive à afficher les infos tant que je connais le nombre de colonne en renseignant le <itemTemplate>.
    Y-a-t-il une solution simple ? càd du genre (pour le C#):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    List.datasource = mydatatable;
    List.databind();
    où faut-il que je fasse ça à l'ancienne en parcourant la table (pas envie) ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Il y a une propriété autogeneratecolumns.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. requete avec nombre de colonne inconnu
    Par pseudo88 dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2010, 13h08
  2. Comment Créer une vue avec nombre de colonnes inconnu d'avance ?
    Par masterx_goldman dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2009, 17h28
  3. Table avec nombre de colonnes en paramètre
    Par segovia dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2007, 08h41
  4. JTable avec nombre de colonne dynamique
    Par fileaxfog dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 14h07
  5. lenteur sur table avec beaucoup de colonne
    Par ukanoldai dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo