IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Ant et groovy


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 11
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Ant et groovy
    Vous trouverez un blog à l'adresse http://bwithnet.wordpress.com/ sur l'utilisation de Ant avec groovy.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Ce blog décrit en fait l'utilisation de l'outil de build Gradle.
    Gradle est un outil de build offrant à la fois les conventions de Maven et la flexibilité de Ant.
    Gradle expose à ses utilisateurs une DSL Groovy et l'utilisation de Ant est possible grâce à l'objet Groovy AntBuilder, accessible depuis la DSL via le mot clé ant.

    Cependant, si on veut juste une DSL Groovy au dessus de Ant, je suggère de regarder du côté de Gant (http://gant.codehaus.org/)

Discussions similaires

  1. Groovy et Ant
    Par jbuillot dans le forum Groovy
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2012, 14h07
  2. [Ant] Récupérer une variable d'envionnement
    Par lionel69 dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2007, 10h22
  3. [Ant] le srcipt ne passe plus sur la 3.0
    Par yolepro dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 12h01
  4. [Ant]Jbuilder9
    Par Theoden dans le forum JBuilder
    Réponses: 34
    Dernier message: 16/10/2003, 15h06
  5. [POSTGRES] Pb à l'installation de Ant
    Par mmike dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2003, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo