IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Import base de données


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 60
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Import base de données
    Bonjour


    En tant qu'utilisateur avec privilèges illimités, j'ai tenté d'importer un fichier dmp exporté par un DBA.
    Je reçois le message suivant : Seul un DBA peut importer un fichier dmp exporté par un autre DBA. Procédure d'import terminée avec erreurs.

    Merci de me donner une orientation pour résoudre ce problème.

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    en tant qu'utilisateur du forum, tu aurais pu deviné qu'on aurait été friands de quelques détails. version oracle, commande d'export qui a généré l'export et commande pour l'import ainsi que l'utilitaire.
    on va essayer de deviner, tu essaies de faire un import full avec un utilisateur qui n'est ni sys ni system à partir d'un export full.
    donc, bien que l'utilisateur ait des privileges illimités, il lui faut dans ce cas un grant imp_full_database. peux-tu vérifier qu'il a bien ce droit s'il te plait?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 60
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut IMPORT DE TABLE
    Bonjour


    J'ignore la version d'oracle que le DBA a utilisé. Pour ma part, je travaille avec
    oracle version 7 et Forms version 6.0
    Le fichier d'import que j'ai utilisé est IMP73

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    tu as essayé ce que je t'ai demandé? c'est à dire vérifier le droit imp_full_database pour le user qui importe.
    et la commande d'import que tu utilises, on peut la connaître ou pas?

Discussions similaires

  1. Echec d'importation base de données
    Par djulian dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2007, 04h46
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2007, 12h47
  3. importer base de donnée
    Par matt51 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 11h46
  4. Import base de données
    Par maxime17s dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2006, 21h37
  5. procédure pour exporter et importer bases de données
    Par mariogarcia dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo