IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

aide débuguage cms


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut aide débuguage cms
    Bonjour,
    Je ne sais pas si c'est bien la section approprié.
    J'ai un cms que j'ai acquis pour une certaine somme, mais malheureusement la société qui me l'a vendu a fait faillite et je me retrouve avec un cms qui ne fonctionne plus. je ne sais pas bien pourquoi ? est ce que quelqu'un serait d’accord pour m'aider à le débugger ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    ou peut être m'indiquer un forum plus adapter je ne sais pas ...

  3. #3
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Quels genres de bugs as-tu rencontrés ?

    Si tu les connais, exposes-nous le code ici même, que l'on puisse t'aider.

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Erreur 1009
    La requête envoyée par la redirection (.htaccess) est vide ou non reconnue.
    Après j'ai un peu cherché mais je ne sais pas trop d’où ça peu venir.

  5. #5
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Erreur 1009

    Ton cms est du php ?? Car une erreur avec un htaccess devrais normalement renvoyer une erreur 500...

    Ne serait ce pas plutôt du Java ?

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    c'est bien du php mais j'ai l'impression que l'erreur réelle passe par un script php et renvoi un autre message d'erreur ( 1009 )

  7. #7
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Cette erreur apparaît quand tu fais qu'elle action ?

    Reproduit l'erreur, et regarde l'url utilisé.

    Une fois l'url repérée, regarde le page en question, et colle-là nous ici...

    Sans code, je ne peux pas t'aider plus malheureusement...

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Cette erreur s'affiche à la validation de l'url d'index

    Le code en question est je pense celui du fichier joint
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Après ce n'est qu'une classe et je ne vois pas trop, vu mon niveau de programmation, comment remonter l'erreur.

  10. #10
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Peux-tu montrer ton fichier .htaccess ?

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai essayer de modifier le chemin au début du chemin mais il n'y a peut être pas que ca à modifier

    en fichier joint:
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #12
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Est ce normal que la ligne 4 soit commenté ? Ne devrait elle pas être dé-commenté avec une vraie valeur ?

    Cette erreur s'affiche à la validation de l'url d'index

    Le code en question est je pense celui du fichier joint
    Qu'entends-tu par validation d'url ?

    As-tu le code de la page d'index ?

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Le fichier .htaccess tel qu'il est à déjà fonctionner.

    Je parle de l'url de base de mon site, du nom de domaine.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  14. #14
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Cela ressemble à du zend framework...

    Apparemment, l'essentiel se situe dans la page cms.php donc, si tu peux nous la transmettre....

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    au cas ou ca intéresserais aussi
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : php cms.php (11,6 Ko, 231 affichages)

  16. #16
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Oulala.. Apparemment, ce n'est même pas du zend framework...

    Cela ressemble plus à un framework développé en interne....

    Je pense que ce n'est pas un forum dont tu as besoin, mais plutôt une personne que tu va payer pour faire l'audit du code pour te proposer une solution.

    Sinon, est-ce que au moins, tu peux décrire les événements suite à quoi l'application ne fonctionne plus comme avant afin que l'on soit un peu moins dans le brouillard... ?

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    et tu sais ou je peu trouver ce genre de personne ?

  18. #18
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Aucunes idées, pour ma part, j'ai répondu à ton message et ne suis donc pas intéressée...

    Mais si quelqu'un qui s'y connais et vois ton sujet, il te le feras savoir

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

Discussions similaires

  1. Demande d'aide modifier cms
    Par poky40 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2013, 01h49
  2. Aide pour le choix d'un CMS
    Par protanq dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2009, 09h19
  3. aide cms pour pfe
    Par Amrouch14 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 08h48
  4. Choix d'un logiciel CMS
    Par wnadine dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 16h12
  5. [Spip] [Choix] Aide pour Choix CMS pour un magazine people
    Par chesko dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo