IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

intersection entre deux graphes.


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut intersection entre deux graphes.
    bjr
    j'ai un vecteur x=[x1 x2 x3 ...xn] , et un vecteur y =[y1 y2 ...yn]
    et un autre z=[z1 z2 z3 ...zn]

    ce sont des données de mesures par exemple.

    j'ai fait plot (x,y)
    plot(x,z)

    il y a une intersection entre les deux graphes en un point ,

    1-comment trouver ce point d'intersection , et comment l'afficher sur le graphe (la figure)?

    merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    Une fonction du file exchange qui fait cela :
    Curve Intersect 2
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci tug83...
    magelan , elle est extra cette fonction...merci

Discussions similaires

  1. Recherche de sous graphe commun entre deux graphes
    Par fAdoua123 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2010, 00h49
  2. Détecter l'intersection entre deux rectangles
    Par Arnaud F. dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2009, 09h43
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2008, 15h18
  4. [SQL] Intersection entre deux tables
    Par Al3x dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2007, 16h46
  5. Intersection entre deux listes
    Par Sarah221985 dans le forum Prolog
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo