IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

EOT:Qui ce que ça veut dire! [WD11]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut EOT:Qui ce que ça veut dire!
    salut et bonne année 2012 à tous,
    quelqu'un peut-il me dire qui ce que ça veut dire ce symbole (EOT) dans cette phrase

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LigneLue<>"  "  ET LigneLue<>EOT
    et merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    EOT wiki

    EOT windev

    Dans ton cas si c'est égal à EOT, ou Caract(4), c'est que tu es en fin de fichier

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    D'accord merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Qui ce que ca veut dire Une routine?
    Par naima2005 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2007, 12h10
  2. If (document.all) : qu'est-ce que ça veut dire?
    Par AzertyH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 23h22
  3. ^= et << ? Qu'est-ce-que ça veut dire ?
    Par cicolas dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 14h18
  4. Qu'est ce que ça veut dire ?
    Par feltin dans le forum Zope
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 14h12
  5. Qu'est ce que static veut dire
    Par shirya dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2005, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo